★DrEam★ AQ1366 休閒純色兩穿長半裙

★DrEam★ AQ1366 休閒純色兩穿長半裙

歡迎光臨DrEam

請買家們先看看以下一些買家注意事項!

1. 所有貨品已包香港平郵費用,如需訂購都必須先付全數(包括選擇面交)。 面交只限元朗市,不接受其他地方。

2. 所有平郵、運送風險,買方自行承擔,寄失等一切損失本店絕不負責,亦不獲補發。 因平郵是沒有辦法証明寄出與否,香港顧客可自己+$1.2取郵寄証明,但不代表沒有寄失的可能,如怕寄失可加$13平郵掛號。

3. 預購區已包速遞,大部分住宅速遞公司會收取偏遠地區附加費,附加費請自行到付。 如寫字樓或工業地址都不會收附加費(偏遠地區除外)。

4. 如需下單請inbox有關貨品資料,請下單後不要作出任何更改,請於下單後5天內過數。過數後請傳上過數存根給我!

5. 本店接受以下付款方式: 銀行過數: 恆生銀行: 212-465363-668 (Fung P** Y**中國銀行: 012-573-1-015152-0 (Fung P** Y**) 線上付款: PayPal/信用卡 PayPal ac: dream1437520@gmail.com

6. 本店不保證所有貨品能完全有貨,訂單內有其中一件貨品缺貨,客人不能取消其餘已訂貨品,只會把缺貨的全數退回或可選擇其他。

7. 購買時請根據自身尺寸仔細對比一下,因測量方式不同,誤差在2-4CM均屬於正常範圍,不會因為尺碼而換貨/退貨/退款。

8. 圖片均為各品牌廠商提供的OEM配套宣傳畫冊,在不同參數的顯示器下看商品都有色差問題,相片及尺寸只供參考,廠家分不同的出產期可能會在細節上有些變動。 色差問題將不能作為投訴、退換貨及退款的依據。一律以實物為準!

9. 歡迎海外顧客,貨品不包非本地運費,故運送費用另議。海外顧客須自行繳付額外稅項,本店不能保証或判斷是否每次付運都需要繳付銷售稅項。

10. 如有任何疑問可直接留言、inbox或 email:dream1437520@gmail.com

刊登日期: 22/11/2012

價格 : HKD 90.00

地址 : 香港中環

Other ads that may interest you:

Part Time Job
Looking for female friends to hang out!
***Fully furnished!!Big badroom!!!(===Mid level===)
Kids play Time
Be the first to own a Great and Spacious Room
(((((Rare!!! Roof top!!!! Renovated!!! Don't miss!!!)))))-*Soho*
Large Studio in chines walk-up, in Central
Native English Tutor
Tung Chung Crescent Tung Chung N.T.Airport City
English Tutor

You want add your ad on Defipedia? Send us information listed in Ad addition section.

Is this ad yours? If you want to remove it check Ad removal section.

You can also check Recent ads added on site or contact Defipedia.org Team.


 April 30, 2013 ·  
 Tags: , , , ,  · Posted in: HongKong.Defipedia.org