成立深圳公司,注冊深圳前海公司,特區中的特區

前海合作区位于深圳西部,蛇口半岛的西侧,珠江口的东岸,地处珠三角区域发展主轴和沿海功能拓展带的十字交汇处,与香港、澳门毗邻。深港两地交通便利,建成以后的前海深港合作区,从前海到香港新机场是十三分钟,到深圳机场十分钟,到元朗洪水桥是十分钟,也可以是香港新的卫星城,十几万住新界的香港人到前海来上班,比新界去港岛还方便。前海会是香港的腹地,又是香港的前沿,是香港发挥制度优势的新前方,也是中国可以科学发展的新希望。

一、深圳前海公司:注册地址在深圳前海合作区的公司。属于“特区中的特区”。

二、公司名称:在中国,公司名称有一定限制。在同行业里,除了公司名称不能重复外,商号也不能重复。每个名称只有通过工商部门查实并预留方为有效。公司命名要考虑到很多因素:“前海”两个字不可以用到公司名字里面,如带有“地级市”字眼,要到市级单位审批;带有“省级”需要到省一级单位审批;带有“中国”字眼,需到中国商务部审批等。

三、前海的优势
1、、三项免征营业税及优惠企业所得税税率政策
《前海总体发展规划》中三项财税政策包括对注册在深圳的保险企业向注册在前海的企业提供国际航运保险业务取得的收入免征营业税,注册在前海的企业从事离岸服务外包业务取得的收入免征营业税,经认定的技术先进型服务企业按15%的优惠税率征收企业所得税;
2、同意设立在前海的外资服务业企业的服务地域范围覆盖全省,前海合作区内企业的创新业务的服务范围,国家有规定的依照规定;国家没有规定的,不受限制;
3、允许境外律师事务所(含港澳)在前海的代表机构中执业的律师加入深圳市律师协会,成为其会员;
4、允许香港落户前海的科研机构直接参与省重大科研计划,并授权这些科研机构统筹运用研究资金进行科研活动;
5、正争取发绿卡或特别通行证,解决外企人士出入境问题。

四、注册资本:
前海区域内有注册资本的要求,注册资本实行认缴制,最低注册资本500万,咨询类公司最低注册资本500万,金融类注册资本最低1000万,小额贷款企业的注册金额最少为3亿元人民币,外商投资型公司是3000万美元以上,最低的是私募股权投资基金管理公司,为500万元人民币。公司行业性质不同,注册资本也会相应的不同。

五、股东、董事、监事、法人代表
1、股东:可以是公司,也可以是个人。
2、监事:如果只有一个股东,需另外提供监事人,如果是两个及以上的股东,可以其中一人兼任监事。
3、法人代表:可以是股东、董事,也可以由非股东、董事担任。

六、经营范围:
经营范围指的是股东在当地想从事的具体经营业务, 前海合作区以现代服务业为重点,创新发展金融、现代物流、信息服务、科技服务及其他专业服务业。

服务内容
1、营业执照正、副本;
2、国地税税务登记证正、副本、税种核定通知书;
3、组织机构代码证书正、副本、代码卡;
4、银行基本帐号(如需);
5、公司章程;
6、申请刻制印章登记卡/公章、私章、财务章;
7、验资报告(如需);
8、前海开发区批文;

十、承办时限
10-35 个工作天内完成(以资料齐全无误情况下算起)。

登尼特的承諾:登尼特注重目標管理,價值中心,流程管控,通過登尼特所領取的證書、文件,我們確保其真實性,如有虛假,登尼特承擔法律責任,幷雙倍作出賠償。

香港852-6227 6736,
中國86-755-8214 3966。

http://tannet.hk

刊登日期: 13/03/2013

地址 : 香港九龍

工作類型 : 全職

Other ads that may interest you:

HAPPY MANSION (544685)
精選車牌出售: PA786
歡迎量身訂造,租賃晩裝禮服姊妹裙 編號:024
VW Golf R32 2006
精選車牌出售: HK618
Three bedrooms, Provident Centre Block 3, North Point
Substitute Native English Teachers for Dec-Jan
Nice flat with balcony in Hollywood Road
Taz Tweet Sylvester Bugs Bunny LANYARD ID/Key/Phone Strap
[MINE & YOURS] 幸運車牌號碼: PN 1117

You want add your ad on Defipedia? Send us information listed in Ad addition section.

Is this ad yours? If you want to remove it check Ad removal section.

You can also check Recent ads added on site or contact Defipedia.org Team.


 June 15, 2014 ·  
 Tags: , , , , , , ,  · Posted in: HongKong.Defipedia.org